Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:09 

А я так – вою на луну, пока не опустится. Бог не придумал для таких уютного времени (c)
Вопрос на повестке дня - отношение к своему здоровью.
Для меня тема больная, ибо я сам весь такой больной.
И стало мне интересно, а вдруг распиздяйство безответственность в вопросах здоровья - тимно?
Некоторые помнят, как говорили мне "застегнись") А мне было жарко. И я не пропускаю ни одного ливня - это весело.
И вполне могу с кашлем ехать на природу, потому что компания собрана, мясо замариновано, подвести людей - да ни за что!Я считаю, что болезни мешают жить...поэтому их проще не замечать. Поэтому бегаю до последнего.
А потом лежу и долго и, я бы даже сказала, качественно болею. И впадаю в уныние, потому что я оторвана от жизни, ведь потом надо опять бежать, догонять, входить в ритм.
Нередко меня упрекают в таком стиле жизни, но себя я переделать не могу, к сожалению.
А вы как к этому вопросу относитесь?

@темы: обсуждение

Комментарии
2011-05-12 в 20:21 

Santa Evita
Любуйся мной, мальчик, люби других
Ну, я к здоровью не отношусь х)
А вообще зависит от ситуации - если мне не сильно важны сегодняшние дела, могу и уламывать родителей оставить меня дома и так далее, но если есть что-то важное рода олимпиады - пусть помираю, но буду!
Но при этом я как-то умудряюсь вот в таком скачкообразном режиме выздороветь :О

2011-05-12 в 21:08 

ARUtaIru [DELETED user]
быстро ставлю себя на ноги, не вырываясь из ритма жизни. "некогда болеть" (с) :-D болезнь - это слабость, а показывать их - крайне неприятно. поэтому лучше шустро выздороветь и не досаждать никому)
но болеющих с удовольствием поддерживаю словом-делом)

2011-05-12 в 23:41 

~*Lady Lin*~
Сэнфри Вот что я говорила, а?! "застегнись") ! Неразумная, неразумная Сэн! Эх, ладно, уже ничего не поделаешь... Выздоравливай поскорее и без осложнения)
Что касается вопроса об отношении к здоровью:
Твоё отношение к здоровью мне нпомнило бетанское, где ЧС в ценностях и посему важно выглядить здоровым и сильным в глазах окружающих. Моя мать есь например вообще делает вид, что ничего не болит..и на мои жалобы твечает: Не выдумывай у тебя ничего не болит!
Меня нельзя назвать ипахондриком, я не боюсь заболеть...так как знаю, что этого не случиться! У меня крепкий имунитет, болею ну оооченьредко и неметко..два дня лёгкого насморка и без температуы. У меня не поднимается температура, мой рекорд самой высокой температуры - это 38,8. Обычно первым признаком того, что я зоболеваю служит - боль в горле. Болезнь обычно переношу на ногах, так как так выздоравливаю быстрее. Но если я чувствую, что что-то где-то периодически болит и интуиция подсказывает, что это не спроста, а моя ЧИ обычно предугадывает во что это может вылеться...то моя достать всех врачей!
Считается, что досты и робы мнительны в отношении своего здоровья. Шарахаются от сквозняков и всегда держат на готове аптечку. Я предусмотрительна, но не до такой степени, не понимаю зачем всё так утрировать. У меня и аптечки то нет, есть лишь те лекарства которые я часто пью: асперин и анальгин. Зачем хранить лишнее? Вот заболит тогда и позабочусь об этом. Я вообще насторожено отношусь у лекарствам..считаю, что они вредят организму.

   

Соционис

главная